Женился я, теперь жалею,
Жене стал должен, как супруг,
Пытался было спорить с нею,
И пострадал,- дошло до рук.
Своей зарплаты я посредник,
Взял у кассирши- и к жене,
Отдал, разделся, взял передник,-
Готовить ужин тоже мне.
Так и живём. Гадюка тёща,
Опять к нам в гости приползла,
Вести процессы- кура в ощип,
И отпущения козла.
|