Еще не время поздравлений,
И затаился телефон.
Из наших одиноких келий
Тринадцатый уходит год.
Уходит гостем нежеланным,
На посошок не пригубив.
Не ожидая благодарность
От всех оставшихся в живых…
Также ушли и другие гОды.
Вышли из моды?
Вышли из моды...
Живые смотрят им вдогонку
А кто-то отступил в сторонку,
На посошок не пригубив.
Год заступил в свои права,
Пробил удар часов едва.
Вышли из моды?
Вышли из моды...
Живые смотрят им вдогонку
А кто-то отступил в сторонку,
На посошок не пригубив.
Год заступил в свои права,
Пробил удар часов едва.