Человеку всё в меру отпущено…
Слёз и радости строгий лимит!
Если что-то сегодня упущено,
Значит, завтрашний день возвратит.
Широка полоса невезения…
Только ж это всего полоса.
Вслед за нею, придёт воскресение.
- Воскресение чудесам!
И пускай мои недруги мечутся,
Жгучей завистью изводясь…
Есть и Отчество и Отечество,
И любимый есть у меня! |