Вдоль бора чудно – белоснежным
Курсором дива – с высоты
Луна приблизилась неспешно
К натуре – матушки Земли…
…фигура – ласково прильнула
Раскрепощеньем – вдаль пошла
Из серой блёклости – в прилунье
Царица грозности – зима…
…в ней грациозности текстуры
Замёрзших мелочей – пурга
Взмела раздолькой белокурой
Лейб-благородности добра…
…просторно понесла их ветром
В земные хвойности – в края,
Где колокольное либретто
Хранит златые купола!!!
29. 01. 14 |