Лежит человек на асфальте печали
В глазах мокрый иней
В ботинках вуали
Проходит прохожий
И смотрит лукаво
Пройдет мимо просто
Нескажет ни грамма
Шаги за шагами
Все ходят уж прямо
Бросая свой взгляд довольного хама
За коркой прохожих лежит безразличие
Пустое их место на паперти славы
Лежит человек не трогай сандалии
Лежит он века а с ним и печали
И кто-то украдкой посмотрит лукаво
Подумает пьяный а он и не пил
Лишь мертвое тело спасти нам не дали
Протух человек лежащий веками.
Никто не сказал, никто не помог
зачем же он жил, если все словно гады. |
А третий дополнит - Красиво лежит...-
Лишь "мертвый" подумает - Всех обманул! -
Разлегся на травке - устал и...уснул...