Чтобы кого-то удивить,
Чтобы кого-то напугать
Чтобы было соучастно,
Чтобы было терпеливо
Чтобы было смешно.
С досады поцелуй себя в лоб,
Стальными губами
Чтобы стало безобразно
Чтобы стало некрасиво
Чтобы стало смешно
Справедливой морали струёй
Пожурчи мне в карман
Чтобы стало достойно,
Чтобы стало застольно
Чтобы стало смешно
Пеньковым глазом,
Крепким вязом,
Шатким скрипом,
Жадным ртом
Чтоб все поняли шутку
Чтоб все били в ладоши
Чтобы всем стало смешно |