Рискни.
Пусть безрассудны риски эти -
Неведомые силы на виду.
И косы распусти свои как сети,
В которых неизбежно пропаду.
В которых - полурыба, полуптица,
Без воздуха и воли не в себе,
Согласен биться.
Как я буду биться,
За то, чтоб сдаться всё-таки тебе! |