Ни в чём не виделись загадки,
и кто на сей раз «ху из ху».
С УкрАйной в западные «прятки»
играли, «дуя чепуху».
Американцы миллиарды
внесли в оранжевые краски,
а «бандерлоги» к миокарду
вели страну и без опаски.
Да, не смолчал Восток Украйны –
умён и мудр, и видит путь.
И он для нас – не самый крайний,
не станет жить там, как-нибудь.
... Соседка, ненька-Украина,
как житница лишь хороша.
Не продавайся «за полтину»,
не отдавай им ни гроша.
Американцы всё «продули».
Горел и плавился майдан...
Держитесь за страну родную,
твердите: «Пяди не отдам»!
Отдаться им за грош с полтиной,
чтобы чуть теплилась душа...
...Народ сроднился – был единый.
Нет, не получат ни шиша!
Украйна! Мы же были рядом...
Боритесь, бейтесь! Дрогнут гады!
А бандерлоги – геть в Европу!
Хохлы – не рабские холопы.
2014г.
|