Прoшагал не походкой степенною
А стрелою прямой пролетел
Ещё год над великой Вселеною
Над такою громадой нетленною
На него я уже постарел
И курлычат годами ушедшими
Улетая от нас журавли
Задавая вопросы извечные
Отчего же, та жизнь быстротечная
Эти годы забрала мои
Где же детство моё беззаботное
Где же юности яркий порыв
И поступками страсть безотчётная
И познаний мечта благородная
Что когда- то творец подарил
Спотыкаются мысли усталые
Прошлым временем сердце поёт
Но, извечно, душа разудалая
При любых ситуациях бравая
Так и рвётся в далёкий полёт
Молодыми людьми окружённые
Будем мыслями с ними гореть
Их азартом во всём заражённые
И успехами вдохновлённые
В наше завтра с надеждой смотреть... |