Она остановилась. Это
Обычный
поезд;
Наше обыкновенное
Счастье с нею; Я –
Заплачу за вас,
и обязательно
Вскоре…
На вокзале этом
Я
Несчастливым был бы,
Я настоятельно потребовал
Прибыть
К Нему
в своё время;
И обязательно
В таком состоянии, когда
Мысль
Безупречно чиста; и любовь –
Привычною став,
(не согрешает она),
Выпрашивает
Очередную Мою,
полную,
И лучше нет её –
совершенную,
Прочно-прочную
Её,
и очень счастливую,
Настоящую…
Я обязательно приеду.
Мне
Нужное –
прибыть
В час тот;
В такой час, когда
Вздох
Мой
Прекрасен. |
но и прибыли не простит!))))
- ибо в привычной прибыль - это уже новая...
а новая - другая ....
а другая - уже не та, не та привычная любовь!))))