У, где гадина-т,
У-у, где мне места нет,
У-у-г, у меня сын его,
был,
И было у нас
Дело-т, мне, на двоих,
И было б зде зело, и,
У-у-у, где он?!. Он
Вышел из этого места,
Он выйдет сам…
И ещё будь-ко, будь…
У-у-х-х, где Я?..
Изменой Тебя возьму-к;
И, у-у-х, как… Тогда
Вложи палец
Мой на свои
Безумия…
|