Бывает миг неуловимый
взорвется счастьем до краев.
И свет окажется кумиром,
и птицей сердце явит вновь…
Нет подлых пятен с подворотен
и жизнь осмыслено цельна,
и вздох свободен и вольготен,
и сам - звенящая струна…
Готов добро неумолимо
отдать и наделить всея
и саном горд боготворимым
и пьян с испытанного я…
|