мне страшно
от собственной дури
я будто сошел с ума
причем не вчера
не неделю назад
а вечность
коснулся дна
я давно хотел с кровью
вырвать
себе
язык
и поднять его над собой
но одумался
вроде бы сник
я пугаюсь собственной тени
но она совсем не страшна
я не знаю
я
едино
сомнение
я не вижу.
здесь нет конца.
у меня всегда ощущение
я не помню
оно не конкретно
я
такое вот
я
существует
а я в него лишь одето. |