Ботинки, валенки и лапти,
Унты, кроссовки , сапоги-
Защиты просят наши лапы...
...Порою встав не с той ноги
Торим тропинки и дороги,
Мы на планете там и тут,
Но в белых тапочках в итоге,
Нас на погост отволокут!
Клыки и когти лезут тоже,
Когда по кладбищу брожу.
И заблудившимся прохожим
Кроссовкой рваною грожу!
Заснул петрович на погосте
Храпит...И перегар - на крест...
Я разбужу..От воплей гостя
Проснутся мертвые окрест...:-)
Был в балете: мужики девок лапают,
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают -
Не давай себя хватать, моя лапочка!(С)
Э, не скажи: "Вееечныыяя пааамяять"! и в последний путь, а он, как ни крути, у каждого свой: одним - налево, другим - направо, а воонн ту скотинку дык вообще никуда не пусщают - так и шляется душа неприкаянная