Распахнет голубятни дверцу
Утро. Будто тебе само
Отправляет частицу сердца,
Вместе с голубем. Как письмо.
Свистну - пара стремглав сорвётся,
И выходит, совсем не зря,
Как надежда частица бьётся,
В крыльях голубя почтаря.
Не вернуть её, не окликнуть,
Улетит - не начни скучать,
Сердце вслед не умеет крикнуть,
Да и голубь в ответ - кричать... |