Сначала, раньше было просто любопытство, что у тебя тут новенького? Сейчас иду читать и наслаждаться- ибо полностью приняла и поняла твою поэзию!
Спасибо!
Чудесного утра и счастливого дня, добрый Век!
Вчера допоздна любовалась Вашими стихотворениями.
Мне так - ни в жисть не исполнить! Очень рада за Вас!
Обожаю четверостишия, короткие стихи.
А если честно, мне больше нравится быть читателем, и
читаю я очень внимательно. )))
Вам - вдохновения и лёгкого пера! СПАСИБО ЗА ЛИРИКУ!
Спасибо!