Наблюдают сверху звезды,
Равнодушно,отрешенно :
Мир людей перевернулся
Кверху брюхом перед Злом.
И оно спокойно бродит
Среди этих полутрупов
Наступает им на лица,,
Изредка ногою пнет.
Этот мир лишился Слова-
Только низменные звуки-
Угождающие Злу.
Похороненный без гроба.
Брошенный уставшим Богом,
На космической помойке
Мир истерзанный гниет... |