Зажжётся в небе пусть звезда * * *
И освятит к мечте дорогу. * * * * * *
Пусть вера будет навсегда, * * * *
И в сердце будет верность Богу! * * *
* * * * * * *
Пусть не окажется ничто * * * *
Сильнее, чем стремленье в небо, * *
Пусть только в Имени Святом * * *
Окажется твой разум - крепок! * *
* ** * * * * * * **
И пусть наш Иисус родной, * * *
Наш самый добрый в мире пастор, * * * * *
Молитву проведёт с тобой, * * *
А после - навещает часто!* * * * * * * * *
* * ** * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *
|