Знаешь...
А ведь правда
Я тебя люблю.
Знаю пустые слова ,
Знаю ты просто не поведёшься ,
Знаю что ты просто не существуешь,
Но я тебя люблю.
Да , знаю повторяюсь.
Но ведь ты можешь быть со мной,
Ты был со мной целую вечность,
Но ты уходить именно сейчас
Почему?
Почему именно сейчас?
Зачем ты вообще появлялся в моей жизни?
И без тебя всё было прекрасно.
Я раздавался своей жизни.
Ты всё испортил.
Ты забрал мою душу.
Теперь смысла жизни нет , кроме тебя.
Без тебя я постепенно умираю.
Только ты и всё.
Зачем ты ушёл?
Вернись…
Ведь ты был моей опорой.
А теперь всё сломалась,
В пух и прах.
Я ищу тебя ,
каждый день,
Каждую минуту, каждую секунду.
Ищу тебя во всём во всех,
Пытаюсь увидеть
хотя бы что-то похожее на тебя
Но смысла вроде нет.
Ты исчез,
Ушёл из моей жизни ,
Не оставив на прощания ничего
Ни сказал пока , прощай.
Ты ушёл на всегда.
Мне плохо без тебя.
Ты больше не вернёшься.
Ты был когда то мусором для меня.
Но ты меня всё токи добился,
Ты стал моим.
А я твоим.
Мы всегда были вместе с тобой.
Я знаю глупо писать об этом,
Ведь это всего лишь слова,
Слова не имеющие смыла.
Но я одурманен тобой ,
И только тобой.
Любовь…
Расстояния...
Я ненавижу их.
Они принесла множество боли и страданий.
Походу я схожу с ума,
Да да.
Ночами ты снишься мне,
Ночами я рыдаю ,
ночами я безмолвно кричу,
Начал курить,
Начал принимать наркотики,
Я начал сам собой разговаривать,
Все мысли только о тебе,
Мне кажется что ты со мной,
Но вы я всего лишь вижу стенку.
Мне надоело так жить,
Хотя кто меня спрашивает.
Я хочу умереть.
Жизнь без тебя она так худа.
Жить без тебя я просто не могу.
Каждый день я мучаюсь,
Мне плохо,
Я хочу уйти,
Уйти на облака.
Ведь там так хорошо .
Там нет страданий,
Там всё прекрасно,
Вот меня забирают в больницу,
Уже в психушку.
Всё прекрасно Ха Ха.
Только ты и я.
Но снова я прихожу в тебя,
И ты исчезаешь,
Но я уже привык.
Только приходи ко мне почаще.
Оставайся по больше со мной.
Кажется мне становится лучше.
Ты перестал ко мне приходить.
Плач , истерика , крики.
А ты смотришь на меня с дали.
Я вижу твою улыбка.
Я вижу ты получаешь удовольствие.
Ты лишь посмеешься и уйдёшь.
Я слышу тебя в вижу в последний раз.
Тебя нет,
Ты исчез.
Теперь и я могу уйти.
Хотя нет я улечу,
Улечу в космос.
И буду звездой , сверкать и радоваться всему. |