Я умираю,
Ха Ха банально , знаю.
Но я исчезаю.
Последний вздох и выдох в этом мире.
Я уйду,
Мне будет лучше там,
На небесах-
Белоснежных , мягких небесах,
Вы скажите что я псих?
Да вы правы.
Но мне плохо в этом мире,
Это мир слишком жесток для меня.
Я исчезну.
Вы и не заметите,
Всё будет по прежнему.
Кто то уходит,
Кто то рождается.
Мне пора.
Пусть кто родится на этот свет
Радуется своей жизни
Пока что мал,
Как подрастёт ,
Пусть , примет реальность,
Пусть не совершает глупости.
Заговорился что-то,
Пожалуй мне пора.
Прощайте.
Удачной жизни вам. |