Давай закроем двери
И позабудем будни
Побудем просто вместе
На зло фальшивым людям
Ты словно майский ветер,
Щекочешь мне ресницы
Улыбкой пробуждаешь,
Из книг моих страницы.
Мечтаешь и смеешься
как будто час знакомы,
Не думаешь о тех, кто
Срывает телефоны.
А солнечные блики,
В глазах твоих искрятся
Давно ли разучилась,
Мирских проблем бояться?
Давно ли так случилось,
Что страх теперь сильнее?
Когда тебя нет рядом-
На улице темнее.
Ты тихо наблюдаешь
как я молчу часами
Без слов меня читаешь,
летаешь в моих тайнах.
И рук твоих касание
С закрытыми глазами,
Я различу из сотен,
из тысячи признаний.
Ты соткан небесами… |