Ну что ты раскричалось, вороньё,
На смерть моей любви устроив праздник?
Моё ведь это горе, не твоё,
Других тебе хватает трупов разных.
И не пытайся зачернить крылом
Ту память, что ещё во мне осталась.
По жизни прошагаю с ней вдвоём,
Как тяжело б и больно ни шагалось.
Не страшен мне твой каркающий смех,
Не разорвут мне злые когти душу.
Пускай не будет ласковых утех,
Воспоминанья тихо буду слушать.
Они со мной --- спасение моё,
Их у меня отнять никто не в силах.
Ну что ты раскричалось, вороньё,
Готовя для любви моей могилу?
26,30.06.2004. |