Против шведской семьи как таковой не возражаю (безотносительно лично меня))), но в данном случае имелось в виду всё наоборот: жене - постель, её подруге - карьера, чисто по-дружески))) Это мы с моей подругой шутили в адрес её жениха, будущего мужа. Я сложила, она записала, эпиграмма пошла по тусовке... )))
Да я ж не ругаюсь, я шучу))) В письменной речи интонацию передавать сложно, даже смайликами))) А у меня есть обязательность и тенденция преодолевать страхи))) Неужели это только мужские черты?))) Красоту и женственность время от времени знакомые во мне кое-как замечают)))