Что за мерзкая погода -
Сверху сырость, снизу грязь.
Озверевшая природа
Надо мной имеет власть.
Ветер полы раздувает,
Лезет нагло в рукава,
То противно завывает,
То шуршит едва-едва,
Снег с дождём иль дождь со снегом
Он в лицо бросает мне.
Настроение погоде
Соответствует вполне. |
Летят циклоны
Косяками. Сыро-ветренно.
Дымит
Хабарик в мундштуке.
Природы лоно
Тайны рассекретило.
Звенит
Авоська с тарою в руке.
.................из одной моей шутки о плохой погоде. Медленно продвигаюсь к следующей, после "читателя" ступени......