Я Зла не помню. Но и не терплю.
В блокнотик Памяти его я заношу.
Не стёрлось абы. Не дай - то Бог.
Ведь долг с лихвой вернуть б не с мог.
Вот нехороший я такой. Каков уж есть.
Была бы честь. А она есть.
Хоть и грехов не счесть.
К другому в Душу не желаю лезть.
Но и в свою не позволяю влезть.
И не идёт со мною Злобы Месть.
Прошу учесть. Противна мне и лесть.
Но оскорблений не прощаю.
Затронешь. Захочешь «съесть»:
Получишь ответа – «жесть».
Такую шлю всем «доброхотам»
Благую, в общем, весть:
Адрес Палаты номер ШЕСТЬ.
Анкета там. И данные в ней есть …
|
Леоннид - что стряслось?