Мы рождены не все в рубахе,
не помышляя до Суда
об истинном животном страхе,
Что приготовила Судьба.
Умчится миг, и будет Встреча;
От диалога не уйти...
Не надо ---мол, ещё не вечер!
Скажи Создателю: "Прости".-
Ты --- Человече! Значит, в теле.
Прожить несчастному дано
неполный век свой на пределе.
А после --- то, что суждено... |
Ох! Любим мы, что суждено
Подправить, будто бы в кино.