Я всё понимаю, поверь.
От жизни не жду я награды.
Вот только всё чаще на дверь,
Бросаю в очаяньи взгляды.
Ночами, бессонных потерь,
Вдогон настигают отряды.
С надеждой, как загнанный зверь,
Ищу в каждой рифме отрады.
Да твёрдым стилом, слово - верь.
По белой и девственной глади,
Царапаю, зная теперь,
Чего и кого это ради!
20.04.11 /03:18/ (c) yurq |