В любовь с первого взгляда у взрослого?
Конечно, конечно не верю!
Жила, любила, теряла - заросло,
Сердце укрыто двойной с коридора дверью!
Те ночи без сна, рассветы в росе,
Брызги от весел, прилипшая к груди майка.
Палатка брезент на песчаной косе,
Спальник одна на двоих фуфайка.
Костер и уха, картошка в золе,
Марш Мендельсона из комаров под утро.
И так по течению от плеса к скале,
Улыбки, касания и поцелуи ежеминутно!
Как же забыть и как излечить,
Кому то открыться снова?
По голому нерву от взгляда током бить
Должно, что бы влюбиться в другого!
Дверь с коридора двойная, а в ней глазок,
Но там проходящей жизни не видно!
Сорви с петель двери, дай пинка им разок,
ЛЮБИТЬ, дарить себя людям НЕ СТЫДНО! |