На лошадке деревянной , крашенной в ужасный синий
Цвет измученного мяса. ..Ну так вот - на той лошадке
Никуда нам не умчаться, рассекая вдрызг пространство…
На лошадке деревянной нам туда-сюда качаться.
Не сдвигаясь ,впрочем ,с места . И не падая, конечно…
Будет Новый год чудесным, если пожелаешь счастья
Тем, кто в этом мире грешном стал замученной лошадкой,
О которой Достоевский написал в своем романе…
С Новым годом, россияне! |