Когда своей нет точки зрения,
Но быть известным очень хочется,
В одежду собственного мнения
Мы облачаем многоточия.
И фейерверк ума мерещится
В нас людям, речью замороченным,
Хоть эта речь – в противоречиях,
Как плод красивый в червоточинах.
5 января 2014 г. |