Случаются в любви несовпадения:
любовный треугольник иль квадрат.
То пухленький Амур в своих владениях
дурачится, стреляет наугад.
Любимый, счастлив будь! Пусть не со мной...
Я всем святым молиться буду за тебя!
Пускай в душе твоей царит покой,
И пусть хранит тебя всегда любовь моя! |
Все точно в цель! До изумления...