Помнишь, Ольгa, зимние наши вечера,
Секреты с карамельками, на дворе пурга.
Самовар без устали разливал тепло,
Проходило грустное - плакало окно...
Так за разговорами жизни сериал
Листали до полуночи, дом тихонько спал.
Пролетели юные наши вечера,
Навсегда сестрёнками стали ты и я .
Не дождавшись холода, встретимся опять,
За чаем с карамельками будем вспоминать.
Посидим как прежде, душевно, просто так.
Поболтаем ШЕПОТОМ - знаю, внуки спят... |