Стихотворение «НУ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 303 +1
Дата:

НУ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Ну,   что мне  делать  подскажи
Моя  печаль,  моя  отрада
Когда  я  вижу  каждый  день-
Мимо  меня  проходишь  рядом.

А  я  стою, в  руках  с цветами,
И  всё  надеюсь  каждый  раз,
Любовь  проходит  между   нами
И  встречи  ждёт  влюблённых  глаз.

Но  этот мир   такой  большой,
Что  ты  меня  не  замечаешь,
Что  я  стою  и  жду  тебя,
Ты  просто  этого  не  знаешь.

Но, что  поделать - ну  и  пусть,
Что  ты  проходишь  всегда  мимо,
А  я  люблю  тебя,  люблю...
Пусть  это  всё пока  не  зримо.

Эти  цветы,  держу  в  руках,
Предназначаются  тебе  лишь.
И  весь  букет  из  красных  роз
Тебе  одной ,ты  не  поверишь.

Сегодня  счастлив  я  как  БОГ,
Сегодня  ты  мне  улыбнулась...
Ты  всё  ж  заметила  меня,
И  ты  как   будто  встрепенулась.

Возможно  завтра  повезёт,
Совсем  на  чуточку  побольше.
Я  встречу  снова  нежный  взгляд
И  задержу  я  свой  подольше.

Скажу  спасибо,  что  ты  есть,
Цветы  тебе  все  эти  были.
И  проходя  возле  меня -
Уста  улыбку  не  забыли.

Но  день  я  жду,  и  он  придёт-
Вручу  букет  тебе  из  роз.
Скажу  тебе,  что  ждал  тебя-
И  в  зной  и   в  слякоть,  и  в  мороз.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама