Два укротителя поспорили в обед.
кто лучше управляется с животным.
один сказал- кнута надёжней нет,
другой сказал, морковь эффект даёт нам.
и были выступления равны,
и вызвали они восторги зала
и были признаны достойными они.
а разницу одна лишь шкура знала. |