В поисках ХБМ* девицы
(нафига нам синяя птица, нам нужна ХБМ-девица)
/поется на мотив птицы цвета ультрамарин.../
Мы к святыням таким ходили, что не очень то и найдешь,
Посещали разные храмы, не взирая на снег и дождь,
Семинарии покончали, и священство принять хотим -
Но осталась одна проблема - поп не должен быть холостым!
Но пред нами одна преграда - поп не может быть холостым!!!
Говорят, что у нас в приходах ХБМ-ок пропал и след
Что в приходах страны огромной этих девок в помине нет
А где есть, то обет безбрачья приняла она навсегда -
Только я утверждаю прямо - это полная ерунда!
Только мы утверждаем прямо - это полная ерунда!!!
Где то есть ХБМ девица - нет красивее и умней,
Но не мало шпаны крещенной о знакомстве мечтают с ней,
И пришлось ей стать осторожной, чтобы девство свое спасти -
И вот теперь почти не возможно, повстречать ее на пути!
И вот теперь почти не возможно, на приходе ее найти!!!
ХБМ-ка пугливой стала - и не верит уж мужикам,
Озабоченные придурки ее ищат и тут и там.
При знакомстве она обманет - скажет что в монастырь ушла
И только клирос тебя поманит синевою ее платка...
И только клирос тебя поманит белезной ее платка...
И только клирос тебя поманит желтизною ее платка...
И только клирос тебя поманит пестротою ее платка...
Колян Платков
2007г. Май.
* ХБМ = Хочу быть матушкой - девушка, которая хочет выйти замуж за семинариста. |
Что за глупенький чтец, что за глупенький чтец, что за глупенький чтец...
... синевою ее чулка...
Колян, неси инаковерящим
Евангелье от Макаревича!