Суета между смыслом и жизнью.
Взгляд потрепанной чести вперёд.
Забавлялась судьба с горькой мыслью,
предрекла нам немало хлопот.
Запрокинуло невод сознание,
только пуст оказался улов.
Неподвластно тоске мироздание
и редеют ряды добрых слов.
Отговорки и ложь во спасение,
куча всяких бредовых идей.
Нет, не жизнь, а одно унижение
для затоптанных смыслом людей. |