Россия милая, неужто девке ровня,
Ты, в стати недоступной для врагов?
В олигархическом обличье доля сводни,
К тебе прилипла, в свете теплых слов?
Ну, почему ты плакала в рейхстаге,
Жалея души страждущих детей.
Когда твоих в жестоком Ленинграде,
Заставили считать минуты дней,
От ста немысленных безумных граммов,
До пискаревки незабвенных ям...
Девицы изнасилованной срама,
Не скрыл Виссарионыч, сам.
И все, кому не лень, тебя доили,
Слагали оды, и топили,
Твоих сынов прекрасные умы.
И до сих пор порочное — УВЫ,
Звучит над сленгом крашеной элиты.
А ты как прежде, свята и забита... |
Какое впечатление произвел на Вас наш Русский Кодекс? Он на моей авторской странице.