Предисловие:
"Слышь, я спорту лучшие годы отдала.
Сейчас, может, катаюсь реже, но смотрю регулярно.
(я о фиг.катании)"
Из коммента широко известной (в узких кругах)
"типо спортсменки".
Этот бред жил да был в подсознании...
Бац - и стал ноу-хау для спорта
и вопросом грядущих кроссвордов:
- "Реформатор в фигурном катании...?
- Перед кем "роднины" и "пахомовы"
расступались на льду с уважухой?
- До кого им, столичным простухам,
как... халявам кирзОвым до хромовых?..
- С кем знакомством гордятся сограждане,
современники, просто соседи?"...
Кто видал на коньках эту... леди -
повезло охренительно каждому!
Ветеран(ша) ширялова парного,
одиночного и групповушного
потешает дружка золотушного
о "спортсменстве своём" мемуарами! |