Стихотворение «За здоровье !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

За здоровье !

Эх, было бы здоровье
На моём веку
За таким застольем
Каждый год достойно
Выпить я смогу

Станцевать ламбаду
Отплясать гопак
И, гостям в награду
Завершить шарадой-
Стойкой на руках

Эх, было бы здоровье
Как было в ...надцать пять
Я бы, для здоровья
Иногда, спросонья
Мог бы жёнушку прижать

Расстелить перины
Надушить кровать
И, на именины
Тайные картины
Снова наблюдать

Чтоб душа сияла
И сирень цвела
Чтоб всегда хватало
На кусочек сала
Бодрость чтоб была

Так, выпьем за здоровье
Как давным давно
Чтоб его довольно
Хватало для застолья
Чтоб оно былО !!!
Реклама
Обсуждение
     14:05 31.12.2013 (1)
название
     14:38 31.12.2013 (1)
Извените - не понял комментария.....
     14:45 31.12.2013 (1)
С наступающим Новым годом!!! а это открытка
     17:19 31.12.2013
Спасибо - теперь понял, но открытка не открылась у меня.... Всё равно - спасибо, и Вам всего самого хорошего в Нвом году !!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама