Ну, вот и всё… закончил автор пьесу.
И сердце, словно кресло отодвинул.
Взял для сюжета всё, что интересно,
И камнем тишины надменно кинул.
Так нестерпимо в горы захотелось…
Пройти по краю риска без страховки,
Чтоб от нагрузок ныло к ночи тело,
И руки загрубели от верёвки.
Ну, не по-женски так - без макияжа,
Без сумочки и кучи побрякушек…
Рюкзак за плечи, путь измерен стажем.
Жизнь не моя из вышивки и кружев.
Последний день…за мной прислали Борт…
Наверное, пора пришла… прощаться…
Надолго я…а завтра новый год…
Но без меня…салюты, тосты, танцы
Милые Фабуляне! Поздравляю всех с новым годом!
Мир вашему дому… |