Стонут сосны. Ветер тронул…
Снег запутался в их лапах.
Вечер. Мысли в грёзах тонут,
А душа опять на плаху.
Балансирует с разумным,
Ударяясь в сердце чувством.
Тяжко ей в потоке шумном…
В тишине смертельно пусто.
Ей в родное захолустье б,
Вдох и выдох полной грудью.
Вдруг тиски любви отпустят…
И роднее станут люди |