ветер разрывает голоса
ноги поднимает до хребта
руки разбросал по звездам,
к нам идет в пучину зла
боломут из созвездия пентаклей.
Разрываются могилы
разрываются приливы
кто-то боломутит воду зла
ища в нем свет добра
кажется нам это он
злополучный путник мира снов.
Боломут, боломут меня так зовут
разложил пентакли
посмотрел в окно и сказал мне ты добро
после этого в кино я смотрел себя
где он видел это не мое,
боломутит боломут все зло
разыгралось в нем добро
сердце бьется как звезда
зажигается война между светом и тобой
перемешивает кто-то скверну, похоть, злобу
там замешкался немного и свернул на путь звезды
мутная вода у созвездий зла
в ней наш боломут ищет смысл дня
боломутит боломут тень эпохи дня
он мешает злу осознать себя. |