Космически…
Движется стройная…
Большая конструкция хвойная…
Под нею земля хлебосольная
В убранстве –
Пыхтящий стодол…
Лирично…
Звучит колокольная…
Бесчисленна и многоствольная…
Во имя – на благо – достойная
В двенадцать – команда:
ЗА СТОЛ!!!
27. 12. 13 |