…не речной адмирал – оживляет верхушки
ели – словно старушки – в лесной чехарде
их никто не считал ни с утра, ни с получки,
с появлением тучки – снежком поскакал…
…завихрился – нахал зашипел – на макушках
посыпушкой хлопушек – спектральным огнём
в отраженьях зеркал – в мире стольких пивнушек,
он достигнул скольженья желаний – в астрал…
26. 12. 13 |