Стихотворение «МАМИНО СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 703 +1
Дата:

МАМИНО СЕРДЦЕ

Я верю глазам, что мне не солгали ни разу!
Я верю словам, что рождались на этих устах,
Проверены мудростью! Но недостаточной фразой
Казались давно, убедительной истиной став.

Я верю тебе и в тепле чутких рук безмятежна,
Я вечность любви проверяю на детях своих.
Я так же как ты, целую их в носики нежно,
Но ты по-особому как-то касаешься их!..

Я знаю, бываю порой для понятия сложной,
Копаясь в руинах ушедших, поверженных дней.
Права ты опять!
                  Ведь за этим « найти» невозможно
И трудно «принять» и щедро «отдать» для людей!

Я верю тебе, для уныния повода нету,
И радует свет от улыбок – друзей и родных,
И солнце смеется от детских забавных ответов,
А счастье – мгновенье,
                                  создавшее праздничный стих.

Я знаю  и все, и не надо носиться по свету,
Искать, ошибаясь, и снова вернуться к тому,
Что Мамино Сердце и есть та «большая планета»,
В которой я есть! И спасибо тебе, что живу!

Я встану с рассветом. К ногам преклонюсь твоим.
                                                                             Рано.
Твой сон потревожить боясь, на тебя посмотрю.
Так сильно люблю тебя, мамочка! Милая мама,
Прости, что слова эти редко тебе говорю.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама