Намело, наметелило,
Накружило, навьюжило,
Белым снегом застелено,
Зимний ветер простужен.
Разгулялась метелица,
По полям, да по скошеным,
Снег поземкою стелется
Зимний лес запорошен.
По тропиночке узенькой,
Я бреду вся замерзшая,
По знакомым по улочкам,
Всеми в жизни заброшена.
А метель не умается,
Не утихнет бесстыжая,
Все метет - издевается.
Не старайся. Я ВЫЖИВУ!!! |