Скажите, вы верите в карму
(Или в причуды судьбы),
В то, что случайности не случайны
И ничего не решаем мы?
Что где-то там, выше Солнцв,
Расписана жизнь по часам.
И все, что нам остается,
Жить по тем письменам?!
Извольте, но это нелепо,
Ведь выбор за нами всегда.
Не надо нам верить слепо
Тому, что пророчит судьба!
Возьмем хотя бы, к примеру,
Меня пару лет назад:
Я не думала о карьере,
И не важен был чей-то взгляд!
Мне казалось, судьба расчертила
Все дороги, что надо пройти,
Но однажды я изменилась -
Впредь сама рисую пути!
И пускай иногда ошибаюсь,
Но ведь ошибки - это не зло!
Всем я искренне улыбаюсь,
Чтобы с кармой и вам повезло!! |
С наступающим Вас Рождеством!