Предисловие:
Ну да, мы позабыли что не Боги -
Вершим чужие судьбы, раним чьи то души.
Сжигаем чей-то мир, ломаем, бьем и рушим.
Не понимаем часто ,как же мы убоги.
Ну да, мы позабыли что не Боги -
Вершим чужие судьбы, раним чьи то души.
Сжигаем чей-то мир, ломаем, бьем и рушим.
Не понимаем часто, как же мы убоги.
И помнит кто уже, когда стал палачом?
Безжалостно вдруг растоптал и вытер ноги.
Убил кого-то словом? Да и очень многих.
Мы бьем безжалостно, с плеча и как мечом.
Считаем право нам судить других дано.
Чужая боль уже не рвет на части нервы
А живы ль сами? Нет, уже мертвы наверно...
А души? Что греха таить - ведь проданы давно. |