Портят пороки красивые лица,
Сетку морщин злоба плотно кладёт,
Взгляд пропадает и гаснет в глазницах,
В страшный провал превращается рот.
Только вчера был красавцем и фатом,
Подлостью жизнь ускоряя втройне,
Толку с того, что проснулся богатым?!
Нет победителя в этой войне!!!
|
Но два раза подряд "что" в предпоследней строчке нехорошо.