В порывах вечного стремленья,
В пределы суетной войны,
Мы родились для наслажденья,
И на любовь обречены.
Заласканные добрым слухом,
Войдя в телесную печаль,
Познали, что любовь - разлука,
И путь в нетронутую даль.
И пусть лукавые измены
Стремятся рушить храм любви,
Не поддаваясь переменам,
Нам суждено вперед идти.
Туда, где проблески свободы,
Покажут нам голгофский крест.
И духа солнечного роды,
Не отменИт лукавый бес. |